Bienvenue
sur le site d'aide à la mise en ligne
des sites franceolympique

Bienvenue sur le site d'aide en ligne !

Avec ce site, nous allons essayer de faire en sorte que la mise à jour de votre site Internet soit une partie de plaisir.

Si vous aviez un problème, et que ce site ne vous permettait pas d'y remédier, n'hésitez pas à nous contacter.

Spécial débutants !

Pas besoin d'être un grand magicien de l'informatique pour créer un site internet, nous avons réalisé un petit guide de présentation qui vous permet en 1h de vous familiariser avec le nouvel outil.

Passé ce stade, toutes les réponses à vos questions doivent se trouver sur ce site.

Si toutefois vous trouviez ce système trop compliqué pour vous, pas de panique, appelez-nous ! Un contact humain facilite souvent les choses, et nous sommes là pour vous aider afin que tout fonctionne. En savoir plus