Si vous n'arrivez pas à lire ce message correctement, allez à l'adresse suivante: http://aide.franceolympique.com/aide/newsletter/1.html Lettre n°1 soustitre
Lettre n°1
soustitre
Création et envoi de newsletter
Un système de création et d'envoi de newsletter est mis à votre disposition
- d'un système de création de liste de diffusion et formulaire d'inscription en ligne à la newsletter
- d'un système pour faire une newsletter facilement au format html à partir des articles du site
- d'un système d'envoi
Pour plus d'informations, consultez l'aide en ligne ou contactez-nous!
Le 6ème site ouvre aujourd'hui...
Après le CROS Côte d'Azur, ce sont l'Aube, la Franche Comté, la Côte d'Or, la Lozère, et aujourd'hui l'Essonne qui emboitent le pas...
25 structures ont commencé à remplir la nouvelle version et devraient suivre prochainement.
Formations
Comme cela avait été fait en fin d'année 2005, le CNOSF remet en place des sessions de formation dont le but est de vous familiariser avec l'outil mis à votre disposition et de vous permettre de mettre à jour votre site Internet de façon autonome.
lire
breves
test
1 test 2 mj
test 3
Pour plus d'informations : http://aide.franceolympique.com/aide/newsletter/1.html
Si vous ne souhaitez plus recevoir la newsletter, cliquez ici