Mettre un moteur de recherche sur votre site

Il est possible de mettre un moteur de recherche dans un bloc à droite par exemple pour permettre aux internautes d'avoir directement accès à une information. Un moteur de recherche peut se révéler très pratique si l'on ne sait pas où se trouve l'information que l'on cherche. De plus, le moteur de recherche que nous avons développé est très simple à mettre en place.

En effet, il suffit de mettre le code ci-dessous dans un bloc de droite :

<form method="post" action="/search.php" name="search"><center><input name="search" type="text" size="18"><br/><input type="submit" value="Valider"></center></form>

Remarques :
- La recherche s'effectue sur tous les articles validés
- Le résultat de la recherche affiche les titres des articles. Il est donc essentiel de ne pas les cacher pour que le moteur de recherche fonctionne normalement.

(Voir Blocs de droite pour plus d'informations sur les blocs de droite)

• Documentation technique > Fonctions avancées >
  • Mettre les comptes à rebours des JO
  • Améliorer la mise en page d'un article
  • Diffuser une lettre d'information (newsletter)
  • Créer un tableau
  • Personnalisez votre page contact
  • Ajouter des questionnaires sur votre site
  • Ajouter un agenda sur votre site