Foire aux Questions

La plupart des questions que vous pouvez vous poser trouvent réponse dans la documentation technique. Pour les autres, vous nous posez vos questions, et nous mettons les réponses ici.
Si vous n'avez pas trouvé ici de réponse à votre question, ou si en ayant suivi les conseils ci-dessous, vous n'avez pas résolu votre problème appelez nous ou envoyez nous un mail.

Quand j'essaye d'insérer une image, un lien, un tableau, ou un organigramme dans un article, rien ne s'affiche.
L'affichage des popups(Fenetres intempestives) est probablement désactivé.
Vous devez donc accepter les popups en provenance de ce site.

J'ai créé un bloc de droite et celui-ci ne s'affiche pas.
-Verifiez que vous avez selectionné OUI sur le bouton "en ligne".

-Si c'est le cas, cliquez sur le bouton "Valider l'ordre et mettre en ligne".

Mon bloc de droite, qui comprend une image, ne s'affiche pas en entier dans le site.
Votre image est probablement trop grande, vous devez en réduire la taille : elle doit faire au plus 140 pixels de largeur.

Je n'arrive pas à rajouter un article en page d'accueil ou quand je change un article, il ne se change pas en page d'accueil.
A chaque fois que vous rajoutez ou changez un article en page d'accueil, il faut que vous cliquiez sur le bouton "mettre en ligne".

Puis-je utiliser les anneaux olympiques?
Vous pouvez les utiliser mais seulement à travers le logo de votre CROS/CDOS.

Peut-on rajouter du code html à l'intérieur d'un article?
Oui, il suffit de le placer dans le corps de l'article.